限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信發勸世寶貝文 白色情人節多了粉味

2019/03/13 21:50

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天4月初即將飛往大阪開唱,主唱阿信趁著開唱前猛打電玩,但他強調,自己有認真準備演唱會。阿信常在演唱會上穿自家品牌服飾。(STAYREAL提供)

阿信發文提到:「來個勸世寶貝文,孩子們,打電玩也要複習完書,做完功課,就像我也都有乖乖準備演唱會喔,乖!」白色情人節推出的聯名潮T,將以巧克力包裝呈現。(STAYREAL提供)阿信潮牌和知名巧克力聯名推出T恤。(STAYREAL提供)

雖然迷電玩,但是阿信的潮牌還是力拚業績,迎接3月14日白色情人節,又有新花招,STAYREAL特別和知名巧克力品牌合作,聯名推出「尋找幸運巧克力豆潮T」,將於3月14日限定開賣!聯名潮T共有6款,外包裝特別設計成放大版的巧克力包,頗具吸引力。阿信潮牌和知名巧克力聯名推出新款服飾,特別增加粉紅色。(STAYREAL提供)

除了該品牌巧克力紅色、黃色、綠色、藍色、橘色角色外,阿信的潮牌T恤將限定發行粉紅色巧克力「Lucky Pink」,讓今年的白色情人節多了粉味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10