晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡昌憲遇「阿秋霸」狠角色急求饒 短短3秒被KO

〔記者粘湘婉/台北報導〕公視時代劇《苦力》12日舉辦殺青酒,主演蔡昌憲、黃文星、傅子純、林玟誼與陳怡嘉開直播與粉絲互動,還在直播中玩起「阿秋霸」,意外釣出傅子純爸爸留言嗆聲:「我兒子是狠角色的喔!」炒熱全場氣氛。黃文星(左起)、陳怡嘉、林玟誼、傅子純、蔡昌憲出席《苦力》殺青酒。(翻攝自苦力粉絲頁)

傅子純曾是海軍陸戰隊的班長,「漢草」特好、手腕又粗,所有工作人員都壓他獲勝,蔡昌憲、黃文星先是搞笑投降,但還是非常有骨氣地挽起袖子,發揮運動家精神大喊:「跟他拚了!」

黃文星率先上場,傅子純一派輕鬆,甚至舉起另一隻手悠哉問:「比賽還有幾分鐘?」一個猛力,就把黃文星的手壓倒。蔡昌憲背負著期待與使命、向黃文星喊話:「我會幫你報仇!」黃文星卻心有餘悸地回應:「你自己保重吧。」蔡昌憲(左)、傅子純比腕力。(翻攝自苦力粉絲頁)傅子純(右2)殺青酒上比腕力,勝過全場男星。(翻攝自苦力粉絲頁)

蔡昌憲挑戰傅子純時,蔡昌憲先發聲:「讓我撐3秒就好。」果然裁判一聲令下,蔡昌憲用力到發出嘶吼聲,傅子純還一派輕鬆、讀起秒來,果然3秒KO蔡昌憲,成為名符其實的苦力王。該劇將於7月播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門