限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉母女照首曝光 嘆女兒超像爹「還是愛妳呦」

2019/03/13 19:35

陳怡蓉。(翻攝自陳怡蓉臉書)陳怡蓉首次曬出母女照。(翻攝自陳怡蓉臉書)陳怡蓉將生日願望許給女兒。(翻攝自陳怡蓉臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星陳怡蓉演出過多部知名偶像劇,2016年與整形醫生薛博仁步入禮堂,兩人的愛女去年出生。今(13)日為陳怡蓉40歲生日,她首度曬出母女照,並對女兒深情喊話。

只見照片中陳怡蓉與女兒鼻子相貼,露出側臉的女兒皮膚白皙,是個標緻的小美女,陳怡蓉感嘆的說:「去年的現在還在舊金山邊拍戲邊懷孕邊慶生,一個溜煙妳都這麼大了....」並稱沒想到生孩子能讓人性格大變,打趣表示以前老公抱她時太粗魯會覺得對方很Man,現在看到老公抱女兒動作太大只想給他一拳,並感性的說:「因為太愛你了,馬麻決定今年的3個生日願望都給妳.....」,連說三次「祝妳健康喜樂還有身材好」,愛女之情溢於言表。

陳怡蓉還透露女兒與老公長得非常像,笑說:「雖然妳現在依然長得像妳爸,但馬麻還是愛妳呦~」網友們紛紛表示「當了媽媽真的都替孩子著想」、「這個生日願望真是天下媽媽心啊」、「老公很帥所以像爸爸也不錯啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。