限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C咖女星甜攬富商男友曝婚訊「只求細水長流的甜蜜」

2019/03/13 16:32

沈卓盈。(翻攝自Instagram)沈卓盈赴英國拍婚紗。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲港星沈卓盈,入行16年,事業表現平平,憑清純樣貌、勻稱身材,廣受粉絲歡迎,她的感情生活精彩,歷任男友非富即富,2016年與經營內衣褲的富商Calvin交往,13日突然分享婚紗照,透露即將步入婚姻。

沈卓盈(右)與男友Calvin(左)赴巴黎拍婚紗。(翻攝自Instagram)沈卓盈(右)與男友Calvin(左)赴巴黎拍婚紗。(翻攝自Instagram)沈卓盈(右)與男友Calvin即將步入婚姻。(翻攝自Instagram)沈卓盈去年離開待了16年的老東家TVB,恢復自由身後,工作邀約不斷,13日在Instagram曝婚訊,新郎為穩定交往4年的富商男友Calvin,兩人遠赴英國、巴黎拍婚紗,張張唯美浪漫,她表示「從不期望驚天動地的愛情 ,只求細水長流的甜蜜。不知不覺間原來我們的緣份源於十年前的一面,可是種子並沒有在那一刻萌芽。猶幸上帝的安排、緣份的牽引,令我們在四年前的那一天再次重遇,讓彼此加深了解,一起學習,一起成長,再一同走向人生的新一頁,成為相依相伴的伴侶。❤」字裡行間都能感受到其待嫁喜悅。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。