晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鄭捷第二」10分鐘8度發文 「拿刀子把左左右右砍死」

2019/03/13 10:37

左左右右深受粉絲歡迎。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕人氣雙胞胎左左右右出道5年,姊妹倆深受粉絲喜愛,不料近來卻遭一名自稱「鄭捷第二」的網友留言騷擾。該男公開對左左右右發「狙殺令」,包括以「拿刀子把左左右右砍死」等偏激言論恐嚇兩人。而左左右右的經紀公司不敢大意,表示曾和警方聯繫,但考量到有人想藉此出名,目前還在考慮是否提出法律動作。

據週刊報導,一名自稱「鄭捷第2」的H姓網友,7個月來持續以不堪入目的字句,在網路上攻擊左左右右,日前他更發出「狙殺令」,在10分鐘內8度發文,揚言要將姊妹倆砍死,行逕相當囂張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10