晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

府城姑娘樂當美女主播 小時候最討厭看新聞

三立美女主播許貴雅。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕為什麼從事新聞工作?三立美女主播許貴雅替自己平反:「當然不是小時候沒讀書。」

許貴雅出生台南,是道地府城姑娘,「大家可能不知道我小時候最討厭看新聞,童年時,阿公吃飯一定要配電視新聞,我的天啊!新聞好沈悶」,許貴雅笑說,長年住台南,一直以為在地報紙《中華日報》很厲害,「出了台南才知道,我是如此的井底之蛙。」

上大學,許貴雅填選廣電系,一開始是用「刪去法」,排除不在行的經濟、會計、商學類,再排除她怎麼都無法穿越時空的歷史,「直到大三,我才真正明白,我想要從事新聞工作」,就這樣一腳踏入電視新聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門