晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠尪曬2個月大Olie近照 「超成熟臉」網驚:是小型男

2019/03/10 16:37

隋棠夫婦去年底喜迎老三Olie。(翻攝自隋棠臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠與老公Tony結婚3年多,婚後猛趕進度,除了可愛兒女Max跟Lucy外,去年底又迎接老三「奧里(Olie)」,升格為5口家庭。隋棠和Tony常在社群網站分享生活點滴,今(10)日Tony在IG曬出一段影片,沒想到2個多月不見的Olie,不僅長大速度驚人,還長了一張成熟臉,讓不少網友相當驚訝。Olie兩個月未見,長大了不少。(翻攝自Tony IG)

在Tony貼出的影片中,2個多月大的Olie躺在床上,相較於日前隋棠PO出的正面照,明顯圓潤了不少,整個人軟萌萌的在床上蠕動,無辜的雙眼直盯著鏡頭,超級可愛。Olie與剛出生時比較,整個人貌似暴風成長,頭髮也變得相當濃密。姐姐Lucy意外被發現比中指。(翻攝自Tony IG)

Max和Lucy遺傳媽媽隋棠,有著一雙圓滾滾大眼,Olie則遺傳爸爸Tony,有著長臉肉鼻,幾乎是「縮小版Tony」,而這次Olie近照曝光,讓網友十分驚艷,「弟弟是很成熟的臉耶」、「這次爸爸的基因比較強XD」、「長得好成熟~是小型男」、「長大一定和爸爸一樣帥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10