限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信讓90歲大力水手上身 網友卻關注他下半身

2019/03/09 18:06

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天阿信的潮牌STAYREAL又有新款服飾上架,這次主角是90歲的大力水手!阿信穿上自家潮牌新款服飾,網友卻關注他難得穿上牛仔褲。(翻攝自臉書)

阿信再次當上自家品牌模特,穿上STAYREAL和大力水手POPEYE共同推出的90週年聯名限定服飾,雖然賣的是阿信上半身的T恤,沒想到網友關注的卻是阿信的下半身。

網友找亮點,發現阿信搭配大力水手T恤的下半身,竟超難得配的是牛仔褲,直呼好久沒看到阿信穿牛仔褲。阿信潮牌推出大力水手聯名服飾。(STAYREAL提供)

而阿信身上的大力水手T恤,再次搭上五月天《倔強》歌詞唱的「就算失望,不能絕望」,衣服上印著「NEVER GIVE UP」,正是許多五月天粉絲拿來當成勵志語的經典句子。到阿信潮牌消費滿2千元,含大力水手聯名系列服飾任一件,將可獲贈菠菜罐存錢筒。(STAYREAL提供)

大力水手漫畫1929年問世,在當時的美國紅極一時,陸續被拍成動畫、電影等,更曾經造成吃菠菜的流行熱潮。這次阿信的STAYREAL攜手POPEYE推出聯名系列,除了擅長的逗趣圖像式翻玩,也讓POPEYE首度與STAYREAL品牌肖像小兔同窗登場Battle較勁!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。