限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綺拉奈特莉上演火辣床戰 坦言「靠性愛逃避婚姻」

2019/03/09 09:25

〔記者許世穎/綜合報導〕英倫女星綺拉奈特莉在情慾話題新作《情,敵》中,顛大談禁忌戀情,與瑞典性感男神亞歷山大史柯斯嘉演出火辣床戲,他獨有的深邃五官與神秘氣質,在片中和舉手投足都一再勾動人心的綺拉奈特莉出軌相戀。綺拉奈特莉(右)在《情,敵》中,與瑞典性感男神亞歷山大史柯斯嘉演出火辣床戲。(福斯提供)

電影改編自同名小說,背景設定在二次世界大戰之後,英德兩個敵對國家之間仍存在著仇恨與傷痛,綺拉奈特莉飾演的美麗人妻瑞秋在戰爭中失去稚子,隻身前往德國與負責戰後重建漢堡的軍官丈夫同居,卻發現丈夫決定收容德國前任屋主史蒂芬和他的女兒。亞歷山大史柯斯嘉(左)與綺拉奈特莉在《情,敵》挑戰禁忌。(福斯提供)

眼見丈夫似乎完全忽視喪子之苦,甚至對婚姻問題避而不談,令夫妻關係產生裂痕,當她發現德國前任屋主史蒂芬竟能對她失去家人的傷痛感同身受時,這段禁戀就一發不可收拾地火速發展下去,不但挑動國家仇恨的敏感神經,更同時觸及婚姻價值,可說是挑戰雙重道德極限。

對於片中錯綜複雜的故事背景及角色設定,思想前衛、經常語出驚人的綺拉奈特莉認為兩人出軌走向是絕對無可避免,更說能理解對方經常對生命感到絕望:「你渴望感受除了巨大傷痛以外的感覺,所以性愛常常會變成解決方法!」

她認為片中與亞歷山大的這段關係一開始只是性愛需求,但對方和她互有共鳴,也願意和她共同面對情緒問題的癥結點,「完全跟她的丈夫相反,他處理悲傷的方式就是避而不談、封閉話題,沒有給予妻子所需要的支持,當然促使她向外尋求慰藉。」一針見血地點出全片主軸。《情,敵》15日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10