限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家影音》尹智聖明獨會台粉 寶島慶生先吃這味

2019/03/08 21:43

前WANNA ONE成員尹智聖(中)赴餐廳用餐。(記者潘少棠攝)〔記者陳立妍/台北報導〕南韓限定男團WANNA ONE於1月底正式解散,繼成員朴志訓搶下頭香於2日率先登台會粉絲,隊長尹智聖也接力於今(8)日下午來台,為明下午在台大體育館舉辦的見面會暖身。晚間他現身大安區大啖麻辣火鍋慶祝28歲生日,店外約有10多名粉絲守候,9點多他吃飽何足後由工作人員撐傘,戴著口罩快速上車離開。

前WANNA ONE成員尹智聖(中)赴餐廳用餐。(記者潘少棠攝)前WANNA ONE成員尹智聖(中)赴餐廳用餐。(記者潘少棠攝)

尹智聖從WANNA ONE畢業後,便宣布加盟韓國代表音樂劇《那些日子》,上月他以個人歌手身分推出迷你專輯《Aside》出道,而台北場的見面會則是他此次巡迴粉絲會的海外第2站,湊巧今天抵台也是他長尾巴的日子,據悉尹智聖抵達飯店後,在保鑣的陪同下外出逛街,3度訪台完全開啟觀光模式。此外,尹智聖明下午的見面會門票已售出約7成,粉絲可現場購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10