限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超搞笑!《魔物獵人》繁中限定跨界「杯緣子」 招牌OL套裝穿上身

2019/03/08 21:33

《魔物獵人》與奇譚俱樂部旗下的經典人氣角色「杯緣子」合作。(魔物獵人提供)〔記者吳佩樺/台北報導〕超搞笑!《魔物獵人》與奇譚俱樂部旗下的人氣角色「杯緣子」合作,將療癒感滿點的扭蛋界巨星帶進魔物獵人世界,繁體中文版限定跨界,日文版玩不到!

男性、女性獵人都能穿上「杯緣子」招牌OL套裝。(魔物獵人提供)

此次跨界主打白色情人節主題,自3月8日起至3月17日,一口氣推出了5款聯名武器以及2套聯名防具,在獵人的造型武器上會看到各種「杯緣子」努力攀附的可愛身影;男性、女性獵人都能穿上「杯緣子」招牌OL套裝。此外,同步加碼推出粉紅色的「櫻花天使」學生服。

遊戲中,能在獵人的造型武器上看到各種「杯緣子」努力攀附的可愛身影。(魔物獵人提供)

官方強調與「杯緣子」的聯名合作武器將首度達到「七星級」的最高等級,因此除了外型可愛搞笑,更擁有爆炸性的超強威力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10