晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學生時打工照出土 謝和弦辣妻自爆驚人體重

2019/03/08 13:37

Keanna。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「阿扣」謝和弦的混血辣妻Keanna,經常透過社群網站與網友互動,面對各種問題幾乎是有問必答,落落大方及霸氣的性格,深受大批網友喜愛。近來,她在IG上曬出學生時期擔任日雜模特兒的舊照,更曝光現在的真實體重,讓網友看完全驚呆。

Keanna學生時期曾擔任日雜模特兒。(翻攝自IG)Keanna曝真實體重。(翻攝自IG)Keanna日前再度使用IG發問功能與網友互動,有網友問到過去做過什麼打工,她表示自己16歲就開始打工了,打工的行業別相當廣泛,其中,最引人注目的是她曾擔任過日雜模特兒,並曬出當時拍攝的照片,照片中的她,雖然臉頰豐腴,看來有些稚嫩,但精緻臉蛋幾乎沒什麼改變,出眾的外貌讓人看了相當驚艷。另外,她也被問到身高體重,面對女人最敏感的話題,Keanna依舊大方回應,身高有171公分的她,體重竟只有43.7公斤,真實體重曝光,讓所有人都看傻了眼,高挑又纖瘦的身材也讓不少女性相當稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10