晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)失婚謝麗金露面了 帶著小孩只為了挺他

2019/03/07 17:18

〔記者陽昕翰/台北報導〕「TANK」呂建中今(7)天為音樂會彩排,獻唱《專屬天使》、《非你莫屬》等經典歌曲,好友謝麗金現身為他打氣,2人過去皆有過一段婚姻,謝麗金上台後喊話:「我現在也單身,你不介意姊弟戀吧,孩子都帶來了!」這次TANK為了公益開唱,謝麗金現場也與原住民小朋友送上「阿美族情人袋」,要為好友打氣。TANK(右)演唱會彩排,謝麗金(中)探班。(記者趙世勳攝)TANK演唱會彩排。(記者趙世勳攝)

謝麗金與TANK在教會相識,TANK說:「我們是同一個教會的教友,很謝謝她幫我站台,金姊平常都很忙的,晚上還願意抽空當我的主持人,我覺得很開心。」謝麗金聽了也笑回:「希望下次可以來唱個一、兩首,畢竟我也是歌星出身的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10