限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴冠霖5月確定訪台!舉辦亞洲見面會會台粉

2019/03/06 16:46

賴冠霖5月4日將於台大體育館與台灣粉絲見面。(翻攝自賴冠霖微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕前南韓男團「Wanna One」台灣成員賴冠霖(左)在團體解散後,積極展開個人事業,赴中國接拍電視劇《初戀那件小事》,日前還登上《快樂大本營》在韓國也與師兄團「PENTAGON」成員禹組「禹奭x冠霖」,預計下周一出道,行程相當忙碌的他,也不忘抽空回台與粉絲見面,他將在5月初來訪寶島會台粉。

賴冠霖將辦亞洲巡迴粉絲見面會。(翻攝自韓網)今(6)日賴冠霖所屬經紀公司CUBE娛樂宣布,賴冠霖將於4月6日以韓國首爾Olympic Hall為起點,展開亞洲巡迴粉絲見面會,見面會名稱為「2019 LAI KUANLIN Fan Meeting [Good Feeling]」,緊接著前往泰國、新加坡、台北、香港,台灣站則在5月4日登場,這也是他首度以個人身分返回台灣舉辦公開活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。