限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不受時尚事業收攤影響 45歲日本名模女星洩春日心頭好

2019/03/06 06:00

45歲日本名模女星梨花宣告個人時裝品牌即將收攤。(翻攝自梨花IG)〔記者邱巧貞/台北報導〕45歲日本名模女星梨花一直是日本女性的時尚指標﹐近日她宣告個人品牌時尚店「MAISON DE REEFUR」即將陸續收攤,引來粉絲們不捨,經常在IG上分享生活動態的她,也不時會分享她喜愛的產品,日本天然彩妝Celvoke 正是她的心頭好。

梨花在IG上分享近使用的產品,包含Celvoke 玩色深邃眼線液C 04、玩色幻彩彩妝霜 02及春季推出的玩色晶漾唇蜜 05檸檬黃。(翻攝自梨花IG)Celvoke 玩色晶漾唇蜜春季新色,其中色號03正是玩色訂製唇膏「09 Terracotta赤陶色」的唇蜜版,唇蜜皆950 元。(Celvoke 提供)-Celvoke 玩色恆彩眼影24-29 & EX01-EX04,新10色,750 元。(Celvoke 提供)

Celvoke 全系列商品皆標榜含高比例天然由來成分, 旗下的「玩色恆彩眼影」在網路上有著「搽上比看上去還美」的評價,今年春季亦推出全新色彩,從深酒紅、亮紫色、棕色到鮮黃色,涵蓋粉狀與膏狀兩款質地,親膚潤澤質感,呈現清透的絕妙發色。

Celvoke「玩色晶漾唇蜜」有著天然由來成分94%以上的配方,富含向日葵及橄欖等保養油,散發絕妙光澤,今年春季推出獨特的「檸檬黃」,充滿謎樣的色彩成為梨花大推的春色最愛,此外,Celvoke創上瘋狂購買等待紀錄的玩色訂製唇膏「09 Terracotta赤陶色」,也在今年春妝首次推出唇蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。