晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓國瑜夢中情人是她?黃仲崑洩「韓冰是無緣女兒」

〔記者王心妤/台北報導〕「ICRT 40週年暨青春旋律」演唱會今(5)日舉辦記者會,潘越雲、黃仲崑、袁詠琳將於7月13日合體開唱。而名嘴陳文茜曾爆料高雄市市長韓國瑜和練過潘越雲,今日被問到此事,潘越雲笑說:「我跟陳文茜很熟,她開我玩笑。」

「青春旋律演唱會」記者會,(左起)袁詠琳、潘越雲、黃仲崑。(記者潘少棠攝)「青春旋律演唱會」記者會,潘越雲。(記者潘少棠攝)

潘越雲解密其實是陳文茜耳聞韓國瑜幕僚想邀請她到競選之夜表演,無奈潘越雲正好不在台灣只能作罷。談到兩人緣分,潘越雲透露過去在高雄開唱時曾聊過幾次。一旁的黃仲崑則起鬨邀請韓國瑜參加演唱會,潘越雲說:「可以呀。」談到韓冰,黃仲崑更笑虧:「這是你無緣的女兒。」至於會不會代言高雄觀光,潘越雲則說:「輪不到我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門