晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播界林依晨閃退媒體圈!熱戀周興哲「他很支持」

周興哲。(資料照,記者宋志雄攝)〔記者王心妤/台北報導〕周興哲宣布日前推出數位新EP《終於了解自由/Freedom》接著又承認與「主播界林依晨」趙岱新熱戀中。不料趙岱新今(5)日接受訪問時證實,因為個人職涯考慮,決定告別媒體圈。

「主播界林依晨」趙岱新告別媒體圈。(翻攝自IG)

據《蘋果日報》報導,趙岱新表示,「新工作還在規劃,不過應該不會留在新聞圈。」她過去就曾因與林依晨有幾分神似受到矚目,接著又傳出與周興哲大談「姐弟戀」。而周興哲日前才宣布要在台北小巨蛋開唱,他每天都晨跑3公里,女友也愛相隨。至於換跑道的行動,周興哲有沒有給意見,她則甜笑說:「他都很支持,很感謝他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門