限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許老三新造型頂爆炸頭 小S驕傲:時髦有sense

2019/03/02 08:40

許老三換上新髮型。(翻攝自臉書)〔記者王心妤/台北報導〕「小S」徐熙娣婚後育有3個女兒,尤其是小女兒許老三因為鬼靈精怪的模樣,討了許多粉絲們的歡心。小S昨日曬出許老三頂著近乎「爆炸頭」的大捲髮,從鏡子的反射中,能看掌鏡者為爸爸Mike,臉上藏不住的笑意也成為亮點。許老三換上新髮型。(翻攝自臉書)

小S曬出許老三開心大笑的影片寫道:「不要再說我怎麼把女兒燙成這樣,她愛到不行,我覺得時髦到爆!她就是那麼特別!我覺得我好幸運我的女兒那麼有sense!」還有網友曬出同樣的大捲髮說:「我剛燙完被說像陳菊」、「哈哈她的臉也太厭世了」、「媽媽S說過的一句話『時尚就是一種態度』完全中了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。