晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚崩!敖犬湊齊「棒棒堂」10年終於合體 他卻快閃爆內幕

棒棒堂男孩隔10年終於湊齊6棒,前排左起為王子、威廉、敖犬,後排左起為小杰、小煜及阿緯。(翻攝自臉書)棒棒堂男孩隔10年終於湊齊6棒。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕《模范棒棒堂》2006年開播後捧紅不少班底,對許多7、8年級生而言,更是時代的眼淚,當時從節目中還選出敖犬、王子、小煜、威廉、小杰及阿緯組成偶像團體「Lollipop棒棒堂」,過去團員們常相聚,但都不見敖犬蹤影,王子昨在臉書po出6棒合體照,並對粉絲喊話「我知道你們等很久了」,立刻引起網友暴動。

其實小杰、王子、小煜、威廉及阿緯去年曾經合體聚會過,連一手打造節目的「Andy」張世明都出席,但仍獨缺敖犬,在粉絲心中留下遺憾,這次敖犬終於出現,6棒相隔10年再度合體,敖犬也在臉書po照表示:「2009拆團,2019合體,我們是Lollipop棒棒堂,10年了,當年的你們還好嗎?哈。」不過阿緯卻提前離席,他在IG表示:「老婆說,十點前一定要回家,我先走了,掰。」不少粉絲也敲碗鼓吹他們比照「5566」合體復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門