晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰幫鬼送信圓遺願 險遭黑道滅口

2019/02/28 21:45

《魂囚西門》蕭敬騰(右)、鄭宜農勇闖黑道堂口。(公視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕蕭敬騰在公視驚悚影集《魂囚西門》中,飾演幫鬼諮商的心理師,他為幫黑道男鬼沈金發完成生前遺願,跟助理鄭宜農闖進黑道堂口送信,險遭黑道拿槍滅口。

《魂囚西門》喜翔飾演的黑道老大威脅要將蕭敬騰滅口。(公視提供)

最新一集預告中,新登場的黑道老大角色由金鐘常勝軍喜翔擔任,他除了是沈金發親大哥,也是黑道無極堂堂主,蕭敬騰才剛說出心理師身分,就被喜翔身邊的小弟拿槍抵著頭,讓蕭敬騰嚇到直發抖,他為讓自己脫離險境,說出兄弟倆的秘密,卻遭喜翔冷淡回:「他有沒有告訴你,知道我太多秘密的人都活不久」,緊張氣氛讓許多戲迷都期待之後的劇情發展。該劇每週六晚間9點在公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10