晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星蜜月度春宵慘遭丟包 買3萬房被降級求助無門

2019/02/28 16:37

Paul(右)日前帶著老婆咪咪到泰國二度蜜月。(衛視提供)〔記者洪素津/台北報導〕Paul日前帶著老婆咪咪到泰國二度蜜月,原本訂了最貴的房型,到了當地竟安排他們入住最便宜的房型,令夫妻倆傻眼萬分。今(29)夫妻倆錄製衛視《一袋女王》提到日前運用知名訂房網站訂房,沒想到竟慘遭丟包,讓Paul表示當下花了一萬多元的國際電話費跟訂房網站控訴,對方直接以電話費很貴掛他電話,隨後更把他的訂房帳號封鎖,算一算光是飯店費用的價差和額外支出的電話費,至少讓他多花3萬元。

Paul(右)日前帶著老婆咪咪到泰國二度蜜月,卻被訂房網站丟包。(衛視提供)

Paul原本興奮的帶老婆咪咪到泰國二度蜜月,沒想到卻受了一肚子氣,他透露一個多月前在訂房網站訂了飯店最貴的房型,一晚要價台幣3萬元,但訂房網卻安排他入住最便宜的房型,Paul察覺該房型在一個月前訂房時只要1萬元,入住當天卻要價2萬元,對於住到便宜房型十分不滿,直接在當地打越洋電話向客服反應,沒想到對方卻回覆「是系統過錯,不是人為過錯」,讓他整個氣炸,最後也只能自己吞下這口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10