限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬國祕會千億富男友 女星出海解放「魔鬼胸」

2019/02/28 10:50

蔚雨芯。(翻攝自微博)蔚雨芯赴馬來西亞度假,遭指與富二代男友同遊。(翻攝自Instagram)蔚雨芯赴馬來西亞度假。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲港星蔚雨芯長相甜美、身材火辣,去年被爆祕戀馬來西亞超級富二代,她的事業平平,生活卻十分優渥,不僅大手筆購入千萬豪宅,還時常坐頭等艙出國,近日出海玩耍,解放D級「魔鬼胸」,養眼畫面讓網友看得目不轉睛。

蔚雨芯被爆與30歲的馬來西亞鄭姓富二代交往,男方家族顯赫,擁有超過千億資產,時常遭越洋照顧,除了入住千萬豪宅,還有專屬司機接送,出國爽搭頭等艙,享盡豪門闊太生活,隨時有可能閃嫁當千億媳婦,她26日在Instagram曬出穿黃色比基尼的性感照,姣好身材盡收眼底,昨則出海玩耍,生活十分愜意,眼尖網友發現,拍照地點為馬來西亞的邦咯島,遭疑與富二代男友祕遊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。