晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每3年換一次女友!69歲男星首曝至今未婚原因

2019/02/25 17:48

志村健。(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕69歲日本男星志村健在喜劇界地位崇高,被封為「日本的喜劇王」。年近古稀的他從未結過婚,但花邊新聞卻不斷,近日志村健也在節目上透露他堅持不婚的原因。

志村健參加節目《人生最棒的餐廳》,他表示其實他一直很想結婚,從18歲開始就一直交女友,頻率約每三年就換一個,且都是以結婚為前提交往,同居後也會拜訪女方家長,但志村健透露和交往對象到最後都無疾而終的原因為沒有孩子,苦笑說:「沒有小孩的話,就沒有我存在的價值了。」主持人則稱讚志村健已是日本演藝圈殿堂級的人物,即使沒有孩子也不會被遺忘。

至於現在是否有交往對象,志村健笑稱應該說是喜歡的人比較適合,並說他這個年紀很不喜歡一個人孤單的感覺,更透露偶爾會傳LINE約對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10