晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基因太強了!福原愛挺8月孕肚合體江宏傑 小小愛臉蛋萌爆

2019/02/25 07:23

江宏傑(右)、福原愛(左)與小小愛全家福。(翻攝自IG)1歲的小小愛似乎已經可以趴趴走。(翻攝自IG)福原愛孕肚明顯,和小小愛開心合照。(翻攝自IG)〔記者曾德蓉/台北報導〕江宏傑上週五過30歲生日,不過生日當天,他因工作與家人分隔兩地,老婆福原愛特地準備越洋驚喜,隔空請飯店工作人員送上蛋糕;如今江宏傑結束工作回家,家人們也特別替他補辦慶生趴,現場以氣球、卡通人偶布置,1歲女兒小小愛也穿著可愛小洋裝入鏡,雖然只是驚鴻一瞥,已引起網友熱議。

江宏傑昨透過IG限時動態分享現場照片,福原愛挺著8月孕肚與小小愛合照,母女倆Q嫩圓臉相似程度像是同個模子印出來,跟福原愛小時候根本一模一樣,還有小小愛對著鏡頭萌笑畫面,讓網友全都被她可愛模樣迷倒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10