限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)5566攻蛋不到2小時結束 全場歌迷錯愕呆坐

2019/02/23 22:11

〔記者羅子欣/台北報導〕5566今(23)晚舉辦「Since 5566 」小巨蛋演唱會,現場座無虛席,1萬500名歌迷捧場,展現支持「56不能亡」的熱情,黃大煒、彭佳慧、曹西平等人都到場,王仁甫老婆季芹也帶著一對兒女現身;除了多首快歌,他們也帶來《存在》、《哇沙米》等抒情歌曲。

5566今晚舉行演唱會,圖為王仁甫。(記者王文麟攝)5566演唱會,(左起)許孟哲、王仁甫、孫協志。(記者王文麟攝)

萬梗齊發的他們唱完《我難過》後,便宣布演唱會結束,更煞有其事播放散場廣播,表示「快樂的時光過得特別快」,但此時演唱會才進行1.5小時,令全場傻眼到不行,反而沒有離場繼續坐在原位。

5566演唱會,許孟哲。(記者王文麟攝)

隨後螢幕播放扮成主播的許孟哲播報的即時新聞,表示太多人抗議買不到票,主辦單位宣布3分鐘後加場,接著就急忙離開鏡頭,歌迷才發現被耍,再度掀起現場一波高潮,直呼:「真的太鬧了!」

5566演唱會,孫協志。(記者王文麟攝)5566今晚熱力開唱,中間還跟歌迷開玩笑,圖為許孟哲(左)。(記者王文麟攝)

接著又是《追趕跑跳碰》、《放手一搏》等一連串表演,更演唱《東區東區》、《派對動物》、《FLY OUT》等組曲,把小巨蛋變成萬人KTV。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。