晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書扮女法醫捨不得殺青 發夢四角關係跟他們有一腿

2019/02/22 07:31

李國毅、簡嫚書合作《靈異街11號》。(CHOCO MEDIA ENTERTAINMENT提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕李國毅、簡嫚書主演網劇《靈異街11號》,講述死而復活的黑道混混被迫接管葬儀社,成為擁有陰陽眼的送行者。該劇今年1月殺青。李國毅不捨表示,「覺得時間太短,感覺才正要開始,就殺青了。」劇中飾演法醫的簡嫚書則是對於殺青很開心,開玩笑表示已經開始在想,若要拍續集,劇情該要如何展開。

李國毅劇中飾演黑道混混阿海,個性隨性自在,他也認證自己跟阿海的個性其實很相似,「這部戲拍起來真的很不一樣,我很喜歡,這也是我想要的。」簡嫚書則是在殺青後就想著,如果有第二季劇情發展會是怎樣,幻想自己跟李國毅、大文、涂善存發展出超爆笑四角關係,逗得大家笑不停。該劇將於今年上半年於LINE TV播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10