限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「摘婚戒」離婚宋仲基?宋慧喬偽單身現蹤洋腸酒吧

2019/02/21 12:52

雙宋2017年10月31日,在首爾新羅飯店舉行世紀婚禮。(翻攝自Instagram)宋慧喬婚戒向來不離手。(合成圖,翻攝自Dispatch、mydaily)宋慧喬20日摘婚戒現身機場。(翻攝自微博)宋慧喬抵達新加坡後,與工作人員赴酒吧。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲南韓女星宋慧喬,前年閃嫁宋仲基,小倆口婚姻生活幸福甜蜜,她日前無預警刪除Instagram照片,中國網軍在微博直指雙宋婚變,繪聲繪影描述宋仲基出軌造型師,還以冷暴力傷害、利用宋慧喬,甚至還和小三共築愛巢,宋慧喬懶理謠言,照常分享照片,20日低調現身新加坡酒吧。

宋慧喬20日現身首爾仁川機場,準備赴新加坡出席護膚品牌活動,她心情極佳,頻頻向鏡頭揮手,對於粉絲的簽名要求,更是來者不拒,親民作風獲眾人稱讚,眼尖網友發現,平時不離手的婚戒,此次竟未戴上,再度引發婚變傳聞,但也有人留言求放過,反駁「沒戴就是離婚嗎」、「沒證據就不要再造謠了」

宋慧喬抵達新加坡後,立即更衣外出,隨行工作人員在Instagram曬照,宋慧喬現身酒吧餐廳,她托腮看向鏡頭,精神、心情相當不錯,臉上除了笑容,還滿是少女味,後方清一色是老外,似乎未被認出,向來愛喝紅酒的她,此次只喝檸檬氣泡水,遭指是想以最佳姿態出席今天的活動,獲讚敬業。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞