限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬零收入!重返《國光》遙遙無期 老戰友自爆斷聯繫

2019/02/21 07:28

屈中恆昨出席果陀劇團春酒。(記者陳逸寬攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕曾國城、屈中恆等人昨出席果陀劇團春酒,對於孫鵬為救獨子孫安佐,已停工1年,現下又傳出健康亮紅燈,原訂3月初回歸《國光幫幫忙》,可能延遲歸隊,屈中恆困惑稱其實不清楚,也出乎意料地沒跟孫鵬聯繫與拜年,坦言:「今年還真的忘了,可能過年喝太醉了。」但他對孫鵬之後要去能仁家商擔任講座教師,樂見其成,讚許孫鵬表演專科出身,相當適合擔任老師。

而他老婆也再度驚爆「月經沒來」,讓他嚇一大跳,以為要迎來第五胎,一開始還開玩笑對老婆說:「是不是停經了?」後來他老婆記錯月經時間,他才鬆口氣,直呼:「如果要養五個孩子,我就不能演舞台劇,要去演八點檔賺錢了!」

此外,曾國城昨談到自己加入果陀之後,每次都與認識很久卻沒有合作過的演員合作,包括賴雅妍、唐從聖、黃嘉千和楊千霈等人相當過癮,他說:「第一個是賴雅妍,因為整場戲都是談戀愛,我那時一直都演搞笑戲,後來導演還是大膽用我,讓我相當驚訝,演完之後也很爽。」享受當演員的過程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10