限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜爆想婚念頭 親手設計婚紗兼喪服

2019/02/20 07:31

陳文茜轉戰網路節目。(YAHOO TV提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕網紅當道,名嘴陳文茜也看好網路勢力,跟Yahoo TV合作,打造網路節目處女秀《茜問》,首集節目就用犀利愛情觀對觀眾投下震撼彈。她逗趣自稱「茜婆婆」,在Yahoo TV與網友搏感情,以每集不超過半小時的內容,化身人生導師和大家聊生活、談未來、論感情、更將神解答各式人生疑難雜症。

她對於網友愛情煩惱提出犀利觀點,感嘆相愛容易相處難,稱婚禮顧問是另類送行者,送人走進愛情墳墓,認為「意識到會離婚,反而不會離婚」。

節目中她還語出驚人,認為80歲才是最適合結婚的狀態,因為「婚禮跟喪禮,婚禮較好,因可活著親自感受,喪禮則是別人在感受」,還透露結婚禮服想選黑色蕾絲配桃紅色玫瑰,幽默表示「還可當喪服,美美的死」。《茜問》將於20日起每週三11點半上線。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。