限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯哭掉1萬公升眼淚 新戲成開幕片呼籲:記得帶面紙

2019/02/19 21:44

賈靜雯(左)、溫昇豪在《我們與惡的距離》痛失愛子。(公視提供) 〔記者粘湘婉/台北報導〕賈靜雯相隔15年回歸台劇,她與溫昇豪、吳慷仁主演公視新戲《我們與惡的距離》獲邀成為第41屆金穗獎影展開幕片,將於3月23日舉行首映。賈靜雯劇中痛失愛子,拍戲期間都壟罩在悲傷情緒中,形容哭戲:「哭了一萬公升的眼淚都不為過」,她得知《與惡》成為開幕片,也相當開心,特別提醒影迷,「記得帶條毛巾來看片,因為面紙一定不夠用。」

賈靜雯(右)在《我們與惡的距離》痛失愛子。(公視提供)

《我們與惡的距離》由編劇呂蒔媛執筆,開拍時就備受外界關注,導演林君陽也感謝金穗獎,對他首部執導連續劇的肯定,「在這部戲裡,每個人都在尋找愛,尋找弭平自己的難過跟悲傷的解答是什麼!」

莊凱勛(左)、曹晏豪在《噬罪者》中飾演兄弟。(公視提供)

另外4部公視作品《噬罪者》片花精華,以及人生劇展《青苔》、公視新創電影《無法辯護》及國際合製電影《自由行》也將在金穗獎上放映。莊凱勛在《噬罪者》中,飾演出獄假釋犯,該劇以他為視角,探討人性心理的愛恨糾葛,劇中他與曹晏豪兩兄弟因當年殺人案而結下難解恩怨,曹晏豪又與蔡淑臻飾演的人妻糾纏不清,赤裸表現人性的慾望與罪惡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞