限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!羅志祥退出經營12年潮牌STAGE 新品牌有譜

2019/02/18 21:06

羅志祥(右)的STAGE品牌曾和阿信的品牌推出聯名產品。(STAYREAL提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥經營潮牌有成,不過今(18)晚他卻宣告要退出經營12年的品牌「STAGE」,讓許多喜歡該品牌的粉絲驚訝不已。但小豬經紀人也透露訊息:「請期待屬於他自己真正的品牌。」

今晚小豬在IG限時動態表示:「本人與台獅有限公司合作十二年的STAGE品牌,在所有朋友們的支持與鼓勵下能有小小成績,本人非常感謝。因為未來不同生涯規劃,即日起本人全面退出STAGE這個品牌,將交由和我一起打拚的兄弟、也是台獅公司執行長張子文以及董事陳玉慧全權掌舵,也請所有朋友繼續支持STAGE。」

羅志祥宣告退出STAGE。(翻攝自IG)

之前小豬的STAGE還曾和五月天阿信的STAYREAL玩聯名,當時雙方跑去對方店外噴漆互嗆,達到宣傳效果,後來小豬還擔任五月天演唱會嘉賓,不料現在傳出小豬退出STAGE經營。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10