晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朱俐靜自爆個性混搭 周蕙出道20年好奇文慧如出生沒

〔記者陳慧玲/台北報導〕朱俐靜今(16)晚在台北國際會議中心「我們‘s Women」演唱會上,穿低胸露腿裝秀性感,談到自己個性很混搭,想當成熟女人又想當小女孩。周蕙獻唱歌迷最愛的《約定》,談到自己出道20年,好奇師妹文慧如那時出生沒?我們's Women演唱會,朱俐靜。(記者胡舜翔攝)

今晚朱俐靜獻唱《一萬次的眼淚》等歌曲,她談到:「2019年是非常有趣的一年,過完年有種回到地球的感覺,今天是女人的主題,我很混搭,有時心裡想像成熟女人處理事情,有時又像小女孩任性,成熟或任性還在調配,凡事不要急,順著心意去吧。」我們's Women演唱會,周蕙(左)、文慧如。(記者胡舜翔攝)

周蕙唱《約定》等組曲,另外唱老歌《今天不回家》時,文慧如也上台唱RAP,周蕙爆料:「她(文慧如)上次很不給面子,說『我小時候都聽《約定》長大』,好啦,讓你們占便宜,聽我歌長大也很幸福。」周蕙演唱《約定》等組曲。(記者胡舜翔攝)

另周蕙問文慧如:「我1999年出道,妳出生沒有?我都沒有想到可以唱這麼久,希望妳加油。」並現場向文慧如邀歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門