晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!網紅HowHow情人節讓鄧福如變「陳太太」

2019/02/14 10:43

鄧福如去年11月底,開心秀出手上求婚戒指。(翻攝自臉書)網紅HowHow預告情人節要登記結婚。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是情人節,31歲的「阿福」鄧福如可能即將晉升為「陳太太」!

去年11月底阿福在臉書上公布喜訊,透露接受小2歲的YouTuber男友「HowHow」陳孜昊求婚,而昨晚HowHow幫忙網友告白,透露今天要和阿福去登記結婚,讓網友超驚喜。

昨晚在直播近尾聲時,HowHow打電話給阿福,表示兩人今天會去辦一些事情,過程中還搞笑說「開戶」之類的事情,但最後HowHow說:「恭喜妳明天就會成為陳太太」,也讓網友期待,情人節又有一對甜蜜夫妻檔出現。

經紀公司證實阿福的喜事,確定今天會登記結婚,並表示:「阿福想低調去登記就好,真的很謝謝大家的祝福!之後會再找個好日子低調簡單宴請親友,祝大家情人節快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10