限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深港星馮淬帆堅決反共匪 痛批馬英九賣國賊

2019/02/14 07:23

馮淬帆自我介紹是百分百中華民國人,同時堅決反共匪。(翻攝自馮淬帆臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕73歲資深港星馮淬帆80年代以電影《五福星》、《最佳損友》等喜劇走紅台港,來台定居31年,早已是正港台灣人,他卻從不掩飾個人政治立場,且公開表態痛恨前總統馬英九。

馮淬帆臉書簡介,痛批馬英九是個賣國賊。(翻攝自馮淬帆臉書)

前年1月,馮淬帆透過臉書嘲諷馬英九。(翻攝自馮淬帆臉書)

馮淬帆在臉書自我介紹寫明:「我是百分百的中華民國人,堅決反共匪、反台獨,更重要的是,我痛批馬英九,他是個賣國賊。」對於廣大影迷和臉書網友,馮淬帆重申:「加友者請先慎思考量,謝謝!」

前總統馬英九昨前往台北木柵指南宮參香祈福。(資料照,記者廖振輝攝)

其實早在前年1月,馮淬帆早對馬英九表達不滿,當時他撂狠話說:「馬英九你8年的政績已經夠了,別再在黨內搞了,XXXXX!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞