限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣豪門失寵落寞返日 愛紗老公外遇給難堪爆「恐怖巧合」

2019/02/12 15:05

王泉仁(右)與麻衣曾鬧出爭子風波。(資料照,駐日特派員張茂森攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕愛紗驚爆抓包小5歲演員周洺甫偷吃,在分居2個月後,今(12)赴戶政事務所簽字離婚,心碎結束3年短命婚;愛紗出身自女團「Sunday Girls」,與嫁給台塑家族王泉仁的麻衣是同團閨蜜,當年她在台灣舉辦婚宴,嫁入豪門轉趨低調的麻衣還特別到場祝賀,沒想到麻衣隨即爆出婚變,愛紗也因老公出軌而離婚。

麻衣(右)、愛紗(中)姊妹情深,圖左為田中千繪。(資料照,記者陳逸寬攝)

愛紗婚宴當天,「Sunday Girls」睽違17年再度合體造成轟動,4名團員也在台上暴哭,麻衣事後還有感而發,淚崩剖白,「17年前來到台灣的日本少女,只會講『謝謝』和『你好』。一個朋友都沒有 ,只知道一條路叫仁愛路⋯看到17年一步一步努力耕田,一根一根種下的苗,開一朵小花,開一朵小花,今天開大花了」;當年「Sunday Girls」因專輯銷量不如預期解散,只剩麻衣與愛紗留在台灣打拚,共患難成為閨蜜。

然而2人都爆出婚變,麻衣被爆獨守豪門空閨,後來更帶著兒子返日定居,與王泉仁分隔兩地,一度還傳出兩人已在談離婚,愛紗之前為了捍衛閨蜜,對於麻衣婚變一事封口拒談,不料自己這段台日聯姻,跟麻衣一樣維持3年就觸礁。

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。