限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒自爆個性衝動 曾摔「女友」出氣

2019/02/12 09:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕由港星謝霆鋒所主持的美食節目《鋒味》,開播後走遍世界各地大啖美食,也邀請多位大咖藝人合作,最新一集找來金曲歌王「JJ」林俊傑遊香港,更大方公開自己的「女友們」。林俊傑(左)近日受邀上謝霆鋒(右)節目。(翻攝自愛奇藝台灣站)

2人享用完美食後,謝霆鋒突然提議要帶林俊傑去見「女朋友」,一聽到這番話,讓林俊傑JJ嚇得當場傻住,隨後跟著謝霆鋒進到一間滿地吉他的房間,才明白所謂「女友們」的意思。在欣賞這些收藏時,林俊傑還發現一台被摔壞的吉他,謝霆鋒表示,自己以前個性魯莽,經常摔吉他發洩壓力,現在想起來相當後悔,一旁的林俊傑聽完也忍不住笑虧:「我看過你很多影片是摔吉他的。」謝霆鋒首度公開自己的「女友們」。(翻攝自愛奇藝台灣站)謝霆鋒揪林俊傑雙人彈唱。(翻攝自愛奇藝台灣站)

愛玩音樂的2人也首度在節目中,雙人彈唱林俊傑的精典歌曲《不為誰而做的歌》,謝霆鋒受訪時也大讚此次的合作,「這次《鋒味》之行很美好,跟一個對的人有共鳴。」

觀看影片請點此。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞