限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰新髮型自稱「波妞頭」Bo妞無奈回覆7字網笑瘋

2019/02/11 18:40

蕭敬騰(左)和BO妞同框。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯和修杰楷小女兒Bo妞,因有著淡定表情,讓不少人驚覺,竟撞臉歌王蕭敬騰。蕭敬騰近日在IG分享自己動手剪了新髮型,搞笑稱作「波妞頭」,沒想到Bo妞本人在看到影片後,哭笑不得表示:「真的很愛學我!」網友一看回覆全都笑瘋了。

Bo妞無奈神回覆,網友笑瘋。(翻攝自蕭敬騰IG)蕭敬騰日前在IG上表示自己最近動手剪了頭髮,並自稱這顆頭為「波妞頭」,不知到大家友沒有看出來,沒想到在PO出照片後,修杰楷也出面回覆:「Bo妞看到了,下次不要自己剪!」他則搞笑回應:「下次幫你修一下,你頭髮最近不行!」不久後媽媽賈靜雯也替Bo妞傳話,Bo妞無奈表示:「真的很愛學我!」一來一往的互動,相當有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10