限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩個孩子的媽!37歲全智賢超凍齡雪乳若隱若現美炸

2019/02/11 18:05

全智賢。(翻攝自IG)全智賢秀出好身材。(翻攝自微博)全智賢。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星全智賢因演出《我的野蠻女友》、《來自星星的你》等經典作品而成為亞洲女神。全智賢於2012年步入禮堂,育有兩子,近日她幫知名品牌拍攝的宣傳照曝光,超高顏值完全看不出她已37歲。

全智賢對於投資房地產相當得心應手,先前傳出她光靠房租就有300萬新台幣的月收入,即使已近三年沒有新作品也不愁吃穿。身為天后的全智賢代言也不間斷,繼炸雞及網拍廣告,珠寶品牌也釋出她的全新照片,只見她將白色西裝上衣披在肩頭,露出內搭的小背心,性感鎖骨及香肩大方見客,美乳更是若隱若現,即使生過兩個孩子保養仍十分得宜,凍齡美貌更是讓網友驚嘆,大呼「真的都不會老」、「氣質好到沒話說」、「這顏真的很高級」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10