限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂6月孕肚終於現形!網驚只有肚子變大

2019/02/11 07:35

郭富城帶嫩妻方媛去拜年,6月孕肚終於現形。(翻攝自微博)郭富城帶嫩妻方媛(中)去拜年,6月孕肚終於現形。(翻攝自微博)郭富城(左三)上個月摟老婆方媛(右三)放閃,當時卻看不出她已懷孕5個月。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕53歲香港天王郭富城2017年與小22歲網紅嫩妻方媛結婚,去年9月才喜迎女兒Chantelle誕生,夫妻倆進度超快,又再度「中獎」。目前懷孕6個月的方媛,上個月曝光正面照,不但四肢仍相當纖瘦,零孕味模樣讓眾人驚嘆,沒想到這次過年,他們出門拜年,方媛隱藏許久的6月孕肚也終於現形,意外成為大合照亮點。

方媛自從懷孕消息曝光後,完全看不出孕味,之前更透露體重只有46公斤,引起外界擔心她的健康狀況,就連老公郭富城都出面保證會叫老婆多吃一點。近日夫妻倆到經紀人家拜年,在大合照中,方媛身穿白色T恤跟老公開心比YA,雖然肚子已經明顯隆起,但仍是尖尖鵝蛋臉,看起來也完全沒有發胖,照片一曝光,立刻引起網友熱議。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10