晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只昆凌女兒 瑪莎兒子首次解禁露側臉

2019/02/09 20:30

〔記者陳慧玲/台北報導〕過年好心情,明星們紛紛讓寶貝兒女們多些露臉機會,除了昆凌讓女兒「小周周」側臉曝光,就連向來神祕的五月天瑪莎龍鳳胎,今天也在他老婆Vicky的分享下,首次「解禁」讓網友看見兩人寶貝兒子路克的清晰側臉。瑪莎老婆Vicky(右)首次讓路克側臉露出。(翻攝自IG)

周杰倫忙著準備賭城拉斯維加斯演唱會,老婆小孩都同行,昆凌秀出女兒「小周周」側臉模樣,周董還故意留言:「誰這麼可愛?」「小周周」光是側臉照就引起高度討論。(翻攝自IG)

今晚瑪莎老婆也難得讓兒子模樣「解禁」,首次讓路克側臉曝光,網友一片驚喜,Vicky發文寫到:「兒子路克難得跟我拍照耶!整個過年都埋頭忙這兩位,這個過年怎麼可以過這麼久?」

但網友焦點都在小路克臉上,直呼好可愛,好想捏他的臉,也有網友驚喜說:「終於看到真面目了,好可愛。」也有網友期待看到瑪莎女兒莉亞真面目,希望早日「解禁」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10