晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優哭訴被逼陪睡 再爆男優脫稿演出黑暗內幕

2019/02/08 16:31

香西咲要求男優公開謝罪。(翻攝自推特)〔記者曾德蓉/台北報導〕前AV女優香西咲3年前出面指控遭公司社長強迫拍片、還逼陪睡,在AV界投下震撼彈,至今她仍努力透過各種途徑替自己討公道,日前更po出多張AV截圖,指控拍攝當時男優森林原人脫稿演出,踩上她的頭,然而劇本上根本沒有這個橋段,認為森林原人必須公開謝罪。香西咲曾接受專訪,淚訴AV界黑暗面。(翻攝自網路)香西咲要求男優公開謝罪。(翻攝自推特)

AV達人「一劍浣春秋」在部落格「Play NO.1」撰文指出,香西咲請教過日本警視廳人員,對方也向她表示,這樣的行為涉及犯罪,至於她所附上所的截圖,是已經遭到下架的作品,雖然圈內不少人無法理解她的訴求,但他認為香西咲吵成這樣,已經不只是要爭一口氣,更是要爭公道,「她吵得愈兇我想片商和事務所愈不敢亂來,這也不是壞事啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10