限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

騷爆!雞排妹全裸床照曝光 蹭奶趴跪蜜桃臀翹高高

2019/02/06 10:45

雞排妹全裸拜年頗為喜氣。(翻攝自IG)雞排妹的奶也有盈缺變化,她曾解釋是因為體重變化導致。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕25歲「雞排妹」鄭家純昨在臉書po文拜年,「新年快樂,年假期間,務必吃到飽、睡到爽」,結果賀年照尺度也是頗為驚人,只見她全裸半趴半跪在床上,激露側身S曲線,水滴奶跟蜜桃臀一覽無遺,雖然巧妙遮住腿間三角洲,但該邊仍被看光。

照片一po出,網友立刻暴動,留言表示「太犯規」、「這有引人犯罪意圖」、「好想直接從後面來!啊斯~~」,她也大方宣布:「IG達成50萬追蹤時,奉上這張大檔提供下載!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10