晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播迎豬年 激秀迷人辣腿全靠這一招

2019/02/04 10:13

今天除夕夜,黃倩萍大秀迷死人辣腿討好觀眾。(黃倩萍提供)

〔記者林南谷/台北報導〕三立「女神主播」黃倩萍3月起搭檔「打韓」聲名大噪基進黨發言人「3Q哥」陳柏惟主持全新談話節目,今天除夕她仍坐鎮主播台,特別挑選絕美大紅旗袍,陪觀眾開心迎新春。

黃倩萍擁有迷死人辣腿。(黃倩萍提供)

黃倩萍辣腿超有料。(黃倩萍提供)

這幾年來,黃倩萍留守主播台已成常態,只可惜年後就要扛起談話節目重責大任。暫撇年後新職敏感話題,黃倩萍一早精神抖擻開心上班,「今天是除夕,家家戶戶都要忙著拜拜、準備年夜飯,但別忘了有倩萍和大家一起迎豬年。」

不但外貌出眾,黃倩萍身材也超有料。(黃倩萍提供)

黃倩萍今天除夕播報新聞的絕美辣裝。(黃倩萍提供)

過新年,大紅討喜妝扮少不瞭,黃倩萍特別挑選大紅旗袍絕美辣裝,吸引大批觀眾目光,「希望萍粉看我播新聞能夠喜氣洋洋,豬年各個都能行大運」,新的一年,她也希望持續為廣大萍粉服務,「祝福大家事事順心、心想事成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10