限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Ella發豪語破億開高衩 澎恰恰紅包笑喊「3600起跳」

2019/01/30 20:13

電影《大三元》台北首映會,Ella陳嘉樺、張軒睿(左)。(記者陳逸寬攝)〔記者許世穎/台北報導〕賀歲片《大三元》今晚首映,女主角「Ella」陳嘉樺以黑色高衩禮服現身,裙襬一路開到大腿,更喊話:「破憶就往上開10公分。」還笑說大家不用幫她顧節操,最好是票房可以好到讓她高衩「開到腋下」。至於先前被Ella虧要賣肉的則包緊緊,Ella當場拱他破憶就穿四角褲讓大家剪成三角褲,他則害羞表示「破3憶」就兌現。

電影《大三元》台北首映會。(記者陳逸寬攝)

Ella說開心表示,這次接演《大三元》相當開心,「殺青之後,我們真的就變成像家人一樣,會定期的碰面吃飯。」尤其電影拍攝尾聲有一個連續9天夜戲,對作息正常的她來說是很大的挑戰。

電影《大三元》台北首映會,(左起)李沛旭、羅時豐、許富凱。(記者陳逸寬攝)電影《大三元》台北首映會,澎恰恰。(記者陳逸寬攝)

余天二女兒余苑綺先前補請婚宴,澎恰恰因為人未到包3600元,被余天老婆李亞萍抱怨甚至「退紅包」,擔任電影監製的他今天再被問到是否會包紅包給大家?他不忘自嘲:「3600起跳。」《大三元》周五在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞