限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳淡如「學費貴到可買1棟房」 下重本念中國名校EMBA

2019/01/29 14:22

吳淡如非常好學。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲知名主主持人、作家吳淡如是上億富婆,房地產遍及全球,近年閒雲野鶴周遊列國,她在臉書透露要再回校園念書,即使學費貴得嚇人,仍擋不住她的求知慾,「學費+機票二年真的可以買一棟房,但是我得到的比花費的多很多!」

吳淡如說是去念中國上海的中歐國際工商學院(CEIBS),並歡慶這間母校創校第25年,MBA和EMBA排名均進入全球5強,高居亞洲第1,她說已經再報名1年EMBA的課程,網友膜拜「學無止盡」、「活到老、學到老」、「人生七十才開始」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10