限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁房產慘賠千萬不怕!賣房梭了2億買藝術品

2019/01/27 19:36

利菁瞄準藝術品市場。(伊林提供)

〔記者洪素津/台北報導〕利菁今(27)出席「藝起愛慈善拍賣會」擔任拍賣官,擔任拍賣官敲槌子之外也和台下的董事長們一同競標,利菁一下台就浮現扼腕表情,直說剛剛那個玉印章沒有標到,一問之下才發現利菁已瞄準藝術品市場,為此還和友人一起投資藝術品公司,為了籌備現金投資藝術品,利菁自爆已把南港豪宅降價售出,賠了1500萬,就連日本房子也有意售出套現。

利菁今出席「藝起愛慈善拍賣會」擔任拍賣官。(伊林提供)利菁投資藝術品公司。(伊林提供)

利菁過去專注於房地產市場,但發現近年房市不佳,認識收藏藝術品的朋友後決心瞄準藝術品市場。利菁透露2個月前剛把手上的南港豪宅脫手,慘賠1500萬,她解釋:「因為一買就碰上奢侈稅,再不斷頭,我未來幾年可能還要再繳個幾百萬進去。」衡量之後痛心割愛,同時她也表示有意售出部分日本房產,想把錢投入藝術品市場,約莫準備2億資金好做投資周轉,進入藝術品市場,對自己的眼光頗具信心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。