晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽發10個月年終...丫頭主持超敬業深V開到肚臍

2019/01/27 12:56

林瑞陽(右)事業有成,去年納稅總額達96億,年終豪發10個月。(翻攝自微博)丫頭(右)與吳宗憲(左)在郵輪主持林瑞陽公司尾牙。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「丫頭」詹子晴近日在郵輪主持林瑞陽、張庭公司的尾牙,她花心思盛裝打扮,被網友發現禮服藏有小心機。

丫頭26日在Instagram曬出與吳宗憲在郵輪上的合照,寫下「目前最大的郵輪主持完成!真的很有趣」,她身穿細肩長禮服,上身採黑色深V到肚臍的剪裁設計,下身則是香檳色的裙擺,配上微捲的長髮,整個人既優雅又浪漫。

眼尖網友發現,丫頭的禮服雖是深V,但胸口卻加了膚色的抹胸打底,完全不需擔心會走光,小小心機兼顧美麗與實穿,獲網友大讚「簡直仙女下凡」、「超美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10