限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾亂減肥暴增30kg 女星獨居7年當媽了

2019/01/24 07:27

閻奕格昨擔任路跑大使。 (摩曼頓提供)〔記者翁子涵/台北報導〕閻奕格昨出席摩曼頓女力路跑開賽記者會,透露自己平常常騎腳踏車、飛輪、做重訓跟拳擊,最近也開始挑戰當唱跳歌手,她笑說:「跑步可以增加肺活量,對唱跳很有幫助!」

閻奕格也分享曾用激烈手段錯誤減肥,卻反胖了30公斤,靠著運動才慢慢瘦下來,「無論如何身體健康還是最重要的,如果能多動就會盡量把握時間燃燒卡路里,沒事就是多喝水多走動,保持健康的體態。」

閻奕格在台北獨自生活7年,最近家裡多了個成員貓兒子Jasper,但Jasper很愛把東西撥到地上,還特別愛挑她的化妝品,有次就把眼影整個打翻在地上散落一地,但Jasper也很愛跟她撒嬌,每晚都要睡她在手臂上,偶爾還會搶枕頭,讓她哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。