晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭想買圍巾 周杰倫霸氣「哥買給你」...秒收到30萬收據

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌王蕭敬騰個性爽朗好相處,在演藝圈有不少好兄弟。日前他在IG影片上表示自己看上一條LV圍巾,但尚未付款。沒想到好友周杰倫竟在底下霸氣回應:「哥買給你!」此話一出後,也讓蕭敬騰不再猶豫不絕,立馬拍了三張合計30萬元的收據上傳標記周董,兩人幽默的互動,笑翻網友。

蕭敬騰日前在IG表示自己想買一條毛巾,但還沒付錢。(翻攝自IG)

日前蕭敬騰在IG上PO出一則影片表示自己在微風廣場逛街,看上一條藍色的LV圍巾,並問粉絲好不好看,他也表示其實自己還沒付款。不久,周杰倫便現身在影片下方霸氣回應:「哥買給你!」一看到周董豪爽的買單宣言,蕭敬騰也沒跟自己的好兄弟客氣,立馬PO出結完帳的影片,影片中只見到三張發票,價格分別是「13900、124000、135000」,合計將近30萬元。

周杰倫在底下霸氣回應表示要買單。(翻攝自IG)蕭敬騰立馬PO出發票請款,並連續標記周杰倫9次。(翻攝自IG)

蕭敬騰也不斷的標記周杰倫表示:雖然弟弟能力也很OK,但絕不能辜負我尊敬的@周杰倫大哥,@周杰倫大哥有你真好,來!請收件!」最後他還逗趣的在留言版連標記九次,讓周杰倫不得不出面認帳。面對蕭敬騰的請款,周杰倫無奈的以「..........」作為回應。許多網友紛紛表示:「老蕭好可愛喔!」、「大哥只是開玩笑的啦!小弟別當真!」、「兩位金曲歌王在鬥嘴耶!」、「杰倫哥人真好!」、「杰倫挖洞給自己跳啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門