限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)4年沒接戲只為顧女兒 方駿成單親爸不急找伴

2019/01/23 14:05

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視生活情境劇《鬥陣來鬧熱》今早開鏡,主要演員方駿、王彩樺、許富凱現身,由於華視主辦的「關懷演藝人員春節聯歡餐會」,昨發生藝人鄭惠中掌摑文化部長鄭麗君事件,今方駿、王彩樺被問到,都表示暴力行為是不對的,要彼此尊重。方駿與鄭惠中私下熟識,今受訪時他因不想被多追問,改口僅稱認識,表示事發當下他人不在場,但看到電視媒體報導,覺得部長風度很好。許富凱(左起)、方駿、王彩樺、何蓓蓓出席《鬥陣來鬧熱》開鏡記者會。(記者潘少棠攝)

方駿4年沒接戲,全因妻子癌逝,他把全副心力都放在12歲女兒,天天早起6點做早餐,晚上在接女兒回家,今他也開心秀出女兒照片,笑喊:「還好像她媽媽,不是像我。」他透露不打算再娶找伴,況且女兒也不支持,曾對他說:「這是不可能的事。」在他心中過世的老婆太好難以取代,要再找新的伴侶也需要時間適應彼此生活習慣,暫時不考慮。

方駿是狄鶯舅舅,透露最近沒跟狄鶯聯絡,因為狄鶯兒子孫安佐事件鬧太大,他也不知道怎麼安慰,「這打擊一定很大。」他表示有在新聞上看到孫安佐的影片,也知道孫安佐變網紅,讚他肌肉練的不錯。被問到看到孫安佐被抓會不會驚訝,他表示,「這是家庭教育問題,喜歡玩刀完槍到國外就會出事,同樣一句話在台灣可能就還好。」

《鬥陣來鬧熱》是華視2018年開始獲得文化部補助六千萬製播「華視優質台語影音計畫」作品之一,劇情描述農村民宿中老夫妻打嘴鼓的逗趣生活,以及兒子和員工的日久生情,加上三不五時出現的客人,展開一連串溫馨故事。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。